Maialino da latte porchettato al forno

Maialino da latte porchettato al fornoIngredienti
1 maialino lattonzolo ( 6/7 Kg )
patate
fegatini
salsiccia
vino bianco
aglio,rosmarino salvia
timo
pancetta
sale,pepe
olio extravergine del garda


Procedimento
disossare completamente il maialino.
Preparare un ripieno con le patate a cubetti, i fegatini e la salsiccia.
Bagnare con il vino bianco,salare e pepare portando a cottura le patate.
Stendere nel frattempo il maialino,aromatizzarlo con un Trito d’aglio, rosmarino e timo. Farcirlo con il suddetto ripieno. avvolgerlo nella pancetta e legarlo bene con spago da cucina.

Cuocere al forno per 30 min a 200gradi bagnandolo di tanto in tanto con vino bianco.

Composizione piatto
scaloppare il maialino e disporlo alla base del piatto, servirlo con spinaci freschi ripassati all’olio del garda e patate arrosto aromatizzate con timo. Tirate il fondo di cottura con cui insaporirete la carne e condite con l’olio extravergine di olive del garda.

Chef di cucina : Blesio Giangiacomo

Accademia del trisacco
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