Olio extravergine di oliva "Terre rare" (Gentile)

Già il colore ci suggerisce che a dominare è la delicatezza.
Presenta una veste gialla molto tenue accompagnata da esili riflessi verdi. Semplice al naso dove si colgono profumi decisamente improntati alla nota dolce.

Nel palato il gusto è ben più complesso e ricco di quanto l'olfatto possa far intuire.
Si avverte subito il sapore dell'oliva sana con piacevoli note vegetali di erbette campestri.

Ritorna anche qui il sapore di mandorla dolce accompagnato solo sul finale da ben calibrati toni lievemente piccanti.

Il percorso gustativo si chiude lasciando la bocca appagata e pulita.
La bassa acidità fa si che sia un olio molto digeribile e adatto ad accompagnare molte pietanze, soprattutto pesce, primi piatti, insalate e dolci.

Cultivar prevalenti: Leccino, Casaliva, Pendolino, Frantoio.

Disponibile in bottiglie da Lt. 1., Lt. 0,75 e da Lt. 0,5.

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