Capasanta dorata con purè’ di zucca
e crema al parmigiano all’olio extravergine
di montecroce

Capasanta dorata con pure di zucca e crema al parmigiano all olio extravergine di Montecroceingredienti (6 persone)
purè di zucca
500gr zucca
400 gr di patate
50 gr di latte
sale e pepe
crema al parmigiano
1 litro di latte
80 gr di burro
80 gr di farina
150 gr di parmigiano
sale e pepe
24 capesante pulite

Preparazione purè
cuocere la zucca e le patate tagliate a pezzettoni in forno al vapore.
Passarle quindi al setaccio e aggiustare con olio, sale, pepe ed un goccio di latte.

Preparazione crema al parmigiano
procedere come una classica bescia-mella aggiungendo alla fine il parmigiano e aggiustando di sale.

Composizione del piatto
adagiare sul piatto il purè di zucca e la crema al Parmigiano ben caldi.
Porvi quindi le capesante dorate precedentemente sul fry top.
Decorare con sale di Maldon , germogli di shiso e semi di zucca verdi tostati.
Condire con l’olio extravergine montecroce

Chef in cucina: Nadia Ghidinelli

Ristorante bagatta alla lepre
Via Baratta 33- Desenzano – Tel 030 9142313 bagattalepre@libero.it